Flecha Venenosa
Ele teletransporta-se,
penetra todos os átomos, partículas, fendas
e você adormece na beira do lago,
espelho, espelho meu, existe algo que não seja ilusão?
Eu vou viajar na seiva de sua árvore,
alimentar-me da luz e da podridão,
um movimento secreto de um livro antigo,
escrito pelo fantasma de uma mão invisível.
Esta moça está em todos os bares,
bocas de fumo, presídios, prostíbulos...
é o mal que destrói mas traz brilho aos olhos,
renova impiedosamente com sua flecha venenosa.