É chegado o fim!
O lento futuro assistimos
Na rapidez do presente
Vivenciando o passado
Sem nos darmos conta
Do tempo que urge.
Ficamos mais velho
Da juventude vivida
Desde a infância perdida
No tempo e no espaço
Que o globo gira em si.
Os anos passam mês a mês
As semanas nos seus dias
As horas no tempo ha minutos
Marcando a vida passageira
Desde o início até o seu fim.
Chega o fim inesperado
Com obrigações faltantes
Projetos inacabados
Desespero atormentado
Assumindo o meu fracasso.
Chico Luz