Prazer
Se eu pudesse, tocaria as galáxias...
Do prazer do infinito saborear de suas estrelas;
Caminhar sobre os anéis de Júpiter...
Tocar a lua com os dedos;
Ouvir mercúrio,
Me banhar em suas águas e crescer espiritualmente...
Gritar por Vênus !
Sentir teus anseios
De liberdade...
Pulando de estrela em estrela até chegar ao Sol e sentir sua alma...
Pedindo gratidão por existir neste mundão chamado planeta terra!...