O vento que traz a destruição
O vento que traz a destruição
compactua com as estrelas e o manto escarlate
uma farpa venenosa atravessa o coração
e deixa o homem solitário apensa segurando o seu lume.
Debaixo das pontes, viadutos, encontra-se um ser
que transmuta-se em fogo, água, ar, terra e espírito
na sopa primordial até o mais complexo organismo
a linha aparentemente emaranhada conduz ao labirinto.
Ele anda em seu carro
a catástrofe é iminente
Dama dos céus traga a percepção do invisível
estamos todos em volta do obelisco esperando seu raio cair.