Preciso mas não quero
Quando o tempo pressiona-me,
quando o sono interrompe intermitente,
quando os olhos apontam para mim,
preciso de você e sei que é quando eu escondo-me.
O Sol, o pôr do sol atrapalha-me,
os seres humanos insuportáveis,
a beleza irrita até a medula,
preciso de você e sei que é quando fujo.
Um relógio, tic, tac, tic, tac, tic, tac...
Os espelhos sujos de catarro e pasta de dentes,
Homens burros, tão inteligentes como uma porta,
preciso de você e te jogo pedras.
Máquinas, governo, vida, morte,
Felicidade, compaixão, paciência,
disciplina, transcendência, ahhhhhhhhhhhhhhh!!!
preciso, preciso! Mas não quero!