Rosa Louca

Soterrado em solo profano,

um rei paleolítico de um império áureo,

comanda seus exércitos fantasmagóricos.

Milhares de estátuas filosóficas,

ardem em sintonia com a sagrada mente morta

essas coisas estão em teia no dna da humanidade.

Vamos saltar dos mais altos edifícios

que arranham o Reino dos Céus

e com as partículas espalhar uma nova receptividade universal.

Camada por camada eu me escondo de vocês,

fico encarquilhado em um estreito nível de existência,

surgem olhos frios de poder ininterrupto, como uma rosa louca.