A linda rosa

Os tempos eram difíceis

E nosso valor devíamos provar para os pais dela

Uma terra esquecida

Mas ali deveria ter uma família...

E então começou meu tormento

Como usar aquela maldita terra?

Enquanto eu andava no campo seco

Ela me olhava com olhos sedutores

Nem meu suor valia para o pai dela...

O dia mau amanheceu e ela estava lá

Com seus olhos de pecado

Eu como um burro arando a terra morta,

Sem agua para tomar, apenas sonhos...

O elástico de cabelo dela

Já me disse o que iria acontecer

E ela cheira tão bem...

Mas aqui no fim do mundo

Mal conseguimos viver

Sua pele branca, parece tão linda

Seus lábios como os do Diabo...

Eu planto sonhos

Em uma terra de pesadelos

E aqui estou sorrindo como um idiota...

Uma rosa

No alto da montanha da solidão

Uma linda rosa,

Que achei que deveria ir para uma linda garota...

Em uma manhã

Eu levantei

E até lá fui

Com ela em meus pensamentos...

Talvez ela vendo a linda rosa

Se apaixonasse por mim

Talvez seu pai me chamasse para uma bebida.

No meio do campo

La estava ela

E como um sonho que falo

E mesmo assim fui caçado...

Seus pais não gostaram de um pobre como eu

E então planejaram minha morte,

Que seria uma festa para o vilarejo...

E todos riam da minha cara

Ninguém para oferecer ajuda

E ela lá na grande varanda.

Ela ignorou nosso amor,

E apostou na minha morte,

Eu quis dar uma rosa linda e única

E tudo que ganho é morte...

Agora corro como um covarde sem seu amor

Esta rosa me custou a vida,

Mas sempre foi assim

Ela quer, ela tem...

Meu amor foi apenas para seu diferimento,

Como um animal fui caçado

E humilhado,

Apenas para seu divertimento...

Aí está a linda garota

Que deseja uma rosa

Como um prêmio,

Ela quer a caça...

E ela sonhara com esta rosa,

Pois ela nunca terá,

Pois essa rosa custa muitas vidas,

E velha e sanguinária ela está...

Se tivesse recebido a linda rosa...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 08/11/2019
Código do texto: T6790455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.