Brincando com fogo
O cheiro é tão bom
A sensação é maravilhosa
Eu adoro quando queima bem devagar
O cheiro é tão bom...
Não pense que sou doente
Eu fui nos encontros de pessoas como eu
Minhas mãos coçavam minhas pernas
Um formigamento nas mãos...
A noite tudo queima com um lindo fogo,
É meu tesão
O cheiro de fosforo queimado,
Todas aulas de química...
O cheiro é tão bom
Minhas mãos estão queimadas
É difícil move-las...
Não há ataduras que possa cobrir os ferimentos,
Mas minhas mãos cosam,
Elas e eu queremos fogo
O calor me faz pensar...
A madeira queima de um jeito
Seus sonhos de outro
Sua carne é bem diferente,
As chamas me chamam...
Eu vejo o pequeno fogo
Se transformar nas chamas do infinito,
O cheiro é tão bom
Tudo se curva diante do fogo....
Meu fosforo,
Minha droga,
O cheiro é tão bom,
Eu como fosforo queimado...
Eu incendeio tudo
Apenas para ver queimar
Eu mijava na cama por brincar com fogo...
Já estou bastante queimado
Mas meu amor pelo fogo só cresce
Enquanto eu via sua casa queimar
Eu admirava a dança do fogo,
Queimando tudo e todos...
Do alto da montanha
Era possível ver
E meu sorriso era lindo
O cheiro é tão bom.
Agora estou em transe
O fogo é tão lindo
Meu corpo queimado
Gosta dele...
A gasolina
Maior destruidor de pessoas como eu
Me cheira tão bem,
É uma nova amiga...
Meu corpo soa
Por causa das queimaduras
Mas o cheiro da gasolina
É tão bom...
Uma grande queima
Eu quero.
Em um grande gramado
Eu estou com meu amor
A gasolina
E aqui queimaremos...
O cheiro é tão bom
Apenas uma faísca
E meu sonho será realidade.
Com o cair do fosforo
Tudo queima
É um lindo fogo.
Que consome tudo que toca...
E ele vem até min
Que sou seu grande fã
E me queima a carne devagar,
E lentamente os ossos...
Cristiano Siqueira 08/11/19