Guerreiros e Dragões
Guerreiro com poderes de magia
Que domina com força do pensamento
Criaturas medievais nos tempos obscuros do mundo
Dominador de mentes e rompedor de barreiras
Viaja pelo universo oculto em seu dragão
Dragão que tem como ele o poder de transformação
Transforma desejos em realidades em um universo de sobras
Mexe com mentes humanas em forma de pensamentos
Conduz através de um espaço entre a realidade e a fantasia
E o nosso dragão do dia a dia que envolve nossos momentos
Juntos guerreiro e dragão fazem parte de nossas vidas
Nos tempos modernos de hoje onde no dia a dia
Enfrentamos tantos e tantos dragões em nossos momentos ruins
E nos sentimos um guerreiro quando rompemos dificuldades
Esta e a realidade somos guerreiros num mundo de tantos dragões
Jorge Soares