COMO FOLHA AO VENTO
Ela me chegou dos céus...
Livre e solta, ao relento...
Como uma folha de Outono...
Trazida pelo vento...
Aqueceu-me no Inverno...
Amou-me na Primavera...
Mas, ao chegar o Verão...
Se foi, sem dizer adeus...
Bene - 13/12/2017