Para uma franja...
Para uma franja...
A fatia de uma laranja...
Faz uma mancha...
Em minha manga...
Vou precisar de uma tanga...
Tranca e Arranca...
Espanca minha pança...
Transa na trança...
Que é uma Fanta...
Montado na anta...
Absurdamente espanta...
Uma gramática...
Da semântica “zanza”...
Sicofanta Mímica...
Que viva e brilha!...