SONHAR
Sonhar...
Ah!
Não fosse está sábia capacidade de nosso inconsciente...
E viveria em eterna amargura...
Pois é lá...
Em meus sonhos...
Que posso ter você...
Te amar do meu jeito...
E realizar todos os meus desejos..!
É isso...
Se não sonhar...
A gente não vive...
Pois, nem tudo pode ser realidade...
Apenas sonhos..!
Bene - 05/11/2018