Nuances - A dualidade do ser - C
... não sei
como serás
depois que descobrir
que não há mais céu
azul,
não sei como
agirás depois
que perceber
que chegou ao fim
toda ilusão sobre
seu sorriso pálido,
não sei onde
buscaras abrigo
para suas úlceras
depois que descobrir
que não choverá mais
em seu deserto
insignificante,
só sei meu caro,
que apesar de seus
ecos pálidos eu
estarei bem além
de todo bem e de
todo mal...