Tostões
Tostões
Tostões pão sem manteiga café sem leite
Botões quão sem camisa frio excludente
Cordões de ilusões corações de vareite!
Torrões de rapadura dentes se ajeite
Bordões aos ventos são almas anestesiadas
Fardões os cadafalsos da tumba retórica
Pendões expatriados pés e mãos tosadas
Condões do mau do mal imagem pictórica
Rasgões rasgam engenho raspas de madeira
Prisões no horizonte vaga por pousada
Grilhões qual enrijecem corações a beira
Trilhões conta estrelas e cometas fada
Colchões de papelão sem crina que besteira
Monções comportamento hábito fadada
Fim
Antonio Domingos
24defev2019