Nuances - A dualidade do ser - XCVIII
Nuances – A Dualidade do Ser - XCVIII
... ele acredita
que anda alto
em céus abertos,
e também tem
certeza que suas
asas são sensatas
e fortes,
ele só não sabe
que suas máximas
são seus próprios
abismos a lhe acariciar!