Condor... Com... Beija Flor...
Condor...
Com dor...
Dor com dor...
Dor no condor...
Dor “con” Dor...
E nada voador...
Fixador da minha dor...
Com valor...
Longe do Condor...
Perto do Beija Flor...
Ai que “cheirador”...
Mais que provador...
Um provocador...
Ofegador com amor...
Trovador e Admirador...
Condor encontro o Beija Flor...
Só recordou o amor...
Que voou...
E nunca mais voltou...