Moribundo
o meu verso anda titubeante pela casa
não quer acordar a maldade
anda frágil, não tem forças argumentativas,
preferia nem ser notado...
o meu verso anda silencioso...
nem quer ser ouvido
prefere manter-se em sua tristeza, escondido
não quer ser consolado...
o meu verso sabe que vai morrer
sente o passo do algoz chegando abusado
não tendo para onde correr
reza por rezar,
desafiando o sagrado.