Nuances - A Dualidade do Ser - XCVI
É preciso colocar-se
além do bem e do
mal, como dizes
meu mestre,
também é preciso
frear os impulsos
e não engolir os
santos sem nenhuma
porção de razão.
Mas o que vemos,
amado Frederich?
Nada mais que
gados com rosários
em suas mentes
pálidas.
A humanidade não
segue, apenas
tropeça em suas
bestialidades.
Doente rebanho
alimentando-se
de imorais morais!