Nuances - A dualidade do ser - XCV
Nuances – a Dualidade do Ser - XCIV
... eu bem que
te avisei que chegaria
um tempo que haveria
o tarde demais
e que teria fim
toda poesia
celeste;
findou-se,
meu caro,
minha ingênua
ilusão sobre
suas asas,
não choverá
mais neste
deserto cansado:
A nuvem desfez-se
em pedra muda!