Noite de Halloween
Vassoura de bruxa
passa na roupa e nos pés
deixa odor e alegria
que pelo nariz puxa.
Jeitinho encantado
bruxinha tão amada
feita de magia
que me deixou encantada.
Hoje é noite de olhar a abóbora
fantasmas, duendes e poções
luxo misterioso, seduzindo fadas e príncipes
noite de epitáfios
presos por eternos corações.