"O QUE SOMOS"

"Somos uma invenção

Que ainda temos de pedir Perdão...

A Origem Criadora Universal

Dos Erros cometidos pelo Criador...

Com suas Criações...

E ainda, alguns levam o nome de...

(INFERNAIS)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783836
Classificação de conteúdo: seguro