Gota de bronze
Às vezes
As notas da música
Voam sozinhas
As palavras
Perdem o significado
E tudo que nos resta
É sentir através do vento
Que chicoteia
O mato delgado
Entre as planícies
De mundo pintado
Ontem o sonho
Que acorda assustado
Entre os espinhos
Que lhe rasgam
A garganta
E sangra
Em notas agudas
As dores contidas
Num grito
Um brado
Enquanto as correntes
Se desprendem
Num raio
E a tempestade
Abre suas asas
Voando sem medo
Leva os desejos
Que mora
Na gota de bronze
Que pulsa
No lado esquerdo
Do peito
Trancado