Perfeição
Perfeição
Guido Campos
Esperança, esperar, despencar,
Descarta a carta cinza,
Neblinas, ticas e tiras,
Contei foram sete.
Sete chances, sete telefonemas,
Sete e mais sete, depois outros sete.
Nasce Sete, sete vezes sete,
Caim caiu, morreu um, sobrou sete,
Grades e frases, frases que caem,
Sete vezes sete, se vai, se vêm,
Se cai e se têm.
Nasce um ser, seres se vão,
Vazios opacos, vasos e jarros,
Sacos, cacos, falhos, tragos,
Sorrisos mascarados.
Fases, frases e chaves,
O que há de esperar?
Chorou, caiu, levantou,
Acordou, orou, e trabalhou.
Sete vezes sete, sete e mais sete.