Todo dia eu te escrevo um poema

Não diga que não conhece o amor.

Quando já se é maduro demais para isso.

Mas nos seus sonhos estranhamente

Os lábios dela te congelam

E o seu olhar te ignoram...

Eu sou um homem com uma missão.

( E três palavras infantis.)

Eu estou te escrevendo então

Um poema.

(Todo dia eu te escrevo um poema)

Capítulo 1,

"Você deitada nas flores"

Me pegou desprevenido

E agora acho que estou te amando...

Sua forma se contorce

em intrigante perfeição.

E me deixa trêmulo ao passar por mim

E sua ausência é sempre o

Truque mais cruel.

(Mas esse é o capítulo 3)

Todo santo dia então

Eu tenho te escrito um poema.

Onde você está?

E te querer é simplesmente

Uma mentira distorcida.

E você nunca mais

vai voltar para mim.

Porém ainda tenho te

Escrito muitos e

muitos poemas

(Todo santo dia)

Não diga que não conhece o padrão:

Te amando e te perdendo.

Formamos uma família quebrada

No subúrbio da pobreza

Com nossos filhos todos iguais.

(Eu já vi esse filme, mas nunca a sequência.)

E eu estou te escrevendo então um poema.

(Todo santo dia )