Meu pequeno barco
Viajando em meu pequeno barco
Eu deixo tudo para traz
E quanto mais eu me distancio da praia,
A dor diminui...
Não sou engraçado
E não gosto de politica
Apenas gosto do meu pequeno barco
Olhar o mar é fascinante...
Há muito tempo deixei de sorrir
Sem motivos para isso
As amarrações das velas são legais,
Meu pequeno barco, feito de desespero...
Sozinho no mar estou
Meus pensamentos são confusos,
Eu quero ser feliz
Mas parece muito difícil...
Sozinho em meu barquinho
Olhando tudo
Vendo a falta de educação
Vendo os monstros me chamarem...
Sozinho em meu barquinho
O vento que sopra forte
Quanto mais longe melhor
Ninguém liga para um esquisito como eu...
Sozinho no mar estou
Estou conversando
Com monstros milenares
E estou feliz
Eles têm mil anos de vida
E sabem de tudo,
Eu um pobre coitado com a perna torta
Só sei velejar em meu pequeno barco,
Mas juro que ponho meu coração nisso...
Os homens fortes foram se tornar cavaleiros,
Eu sou o homem torto do pequeno barco,
Nada de aventuras para mim
Meu pai me disse que sou mal pressagio...
E tudo é assim
Difícil para mim,
Eu não tenho nada,
Apenas o dom de dançar com o mar...
Muitos tentaram tratar o mar como uma puta,
Mas as putas não gostam de homens ignorantes,
E eu vi todos eles afundarem,
Gritando como crianças...
Quieto em meu quarto estava,
Quando do mar o grito de medo veio,
Mas eu não fiz nada,
O mar merece respeito...
E no outro dia os cadáveres estavam aqui
Pedindo uma cova,
Para enterrar sua vergonha,
E pedir desculpas ao mar e as putas...
Viajando em meu pequeno barco
Descubro que nenhum peixeiro com filhas solteiras
Vai apostar em mim,
Mas eu não me importo,
Minha mãe me amava...
Tudo parece estranho para min
Os valores que com sintas
Nas costas aprendi,
Não são mais conhecidos...
Viajando em meu pequeno barco
Eu procuro paz
Onde só há guerra
Estou cada vez mais sozinho...
Eu preciso de um amigo
Para amar o mar como eu
E olhar para longe,
E disser que os humanos têm uma salvação...
Viajando em meu pequeno barco
Descobri que não adianta aprender idiomas,
Ninguém diz mais nada
Apenas gritos...
E todo tempo que perdi
Aprendendo alemão
Para nada serviu...
Não sabemos mais conversar.
Quanto mais longe melhor
O vento sempre sopra a meu favor
Os mares são interessantes
Bem longe estou...
Viajando em meu pequeno barco estou
Minha última viagem
Bem longe da confusão
Decidi morrer sozinho...
Eu queria uma família
Mas o mundo não permitiu
E aqui sozinho estou
Em meu pequeno barco...
A água acaba
A comida acaba
E minha esperança também,
Eu e meu pequeno barco...
Agora agonizo fraco e vomitando o que não tenho
Meu corpo está só ossos,
Mas olho as velhas,
E lá no fundo imagino um mundo melhor...
Sem esse Sol que me queima
Sem os abrutes que rodeiam minha carne
Sem esse medo de morrer,
Eu juro que nada disso imaginei...
Viajando em meu pequeno barco
Aqui eu morro
Viajando em meu pequeno barco
Eu tentei imaginar uma outra vida...