Minha nudez
...da cabeça
...aos pés
...digo procês
...não é nu 10!
- e nem com nove
...vos comove
...ainda afoito
...após o coito
...que pintado
...a sete
...volta e meia
...s´encolheria
...a quatro ventos
...tresloucados
...do álibi
...unificado...