Nuances - A dualidade do ser - XC
Quantos fios
nos prendem
aos nossos
castelos de
sonhos
que impedem
nossos pés de
seguirem em
direção ao
pico da montanha?
Relógio cansando
de fazer tic-tac!
Homem armou
acampamento nos
seus abismos e
dispensou despertador!