Nuances - A dualidade do ser - LXXXIX
... eu já
subi ao topo
da montanha,
mas minha
humanidade
fez-me rastejar
pelos abismos
do ser,
isso não me
importa,
meu caro,
porque quem
tem a coragem
de assumir suas
sombras tem
a força suficiente
para refazer o caminho
as montanhas!
Enquanto não
me entendes, apenas
peço-te que silencie
para que não
estragues o próprio
voo nem afundes mais
em seus próprios
abismos.
Ah! Esse tal de ser,
é mesmo tão pontiagudo!