Nuances - A dualidade do ser - LXXXVIII
Nuances - A Dualidade do Ser - LXXVIII
... tão pequeno
o nosso aquário
e mesmo assim
não sabemos o
que fazer com
nossas margens
tímidas,
o ser é mesmo
tão previsível,
tão demasiado
humano,
tão longe de
si
- que consegue
se prender dentro de
si mesmo!