Sentado no divã
Sentado no divã
olhou para o teto e firmou o sorriso
estava com o choro escondido;
lembrou-se das amarguras
viajou pelos ferimentos da guerra recente
suspirou junto com a imagem da filha
e foi vagando lentamente
por cada segunda daquela viagem inesquecível...
Ergueu o corpo
e sem dizer nenhuma palavra
durante as longas duas horas de estadia
olhou para o terapeuta e saiu.