Nuances - A dualidade do ser - LXXXVII

... neste instante

me pergunto:

- Quando isso

tudo vai passar?

Quando inventei

nosso céu azul

você passeava por

lá e deixava o frio de

sua alma em

outras pontes,

também não havia

anjos que atrapalhassem

nossas tempestades

de verão;

agora, um inverno

habita nosso paraíso

e alguns marimbondos

ciscam em nossas nuvens,

e eu regresso

ao chão e beijo

a terra seca.

Não há sentido

no sol que toca

meu corpo,

- falta você

nessa superfície

lamacenta.

Boneca de barro

em dores de parto.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/10/2019
Código do texto: T6780620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.