Eu quero
Eu quero, eu quero
Não me interessa o que pense
Eu quero
Como um perturbado que sou...
Eu quero um amigo imaginário
Eu quero muita fantasia sobre nos
Também quero uma namorada,
Eu quero até sangrar...
Ainda continuo querendo
Medo do medo
Medo de não ser verdade
Medo da tristeza...
Eu quero
Por que mereço
Eu irei esmagar o planeta
E todos vão aplaudir...
Eu quero uma casinha
Para parecer normal
Eu quero uma família
Para parecer bondoso...
Eu quero viver a fantasia
Quero botar fogo em tudo
E sair na rua de cueca
Para ser aplaudido...
Eu quero
Mas minha psicóloga
Desistiu de mim
Ela chorou
Mas que coisa, eu choro todos os dias...
Mas parece que tudo que importa
É o que quero
Eu quero
Como quero
Acho que isso é uma doença...
Não posso controlar
Eu quero, eu quero
Minha vida parece um carro sem freio
E estou no volante...
Olhe para mim
Eu quero
Aqui eu sangro...
Os fantasmas do quarto
Medo do escuro
Medo de ser esquisito
Medo de ser eu mesmo...
Eu estou aqui
E sou bem esquisito
Minha fantasia
Eu quero...
Tudo é tão triste e cinza
Eu quero que seja colorido
Mas ele olha para min
E tudo fica cinza...
Se eu danço na chuva com a fantasia
Eu sou estranho
Vocês têm medo,
Mais medo que eu...
Mas eu ainda quero
Eu quero
O medo do armário
O medo da bronca da mãe
O medo de ser esquisito...
Vivendo e aprendendo
Medo do que é novo
Eu quero
Medo do que não entendo...
Medo de morrer
É tão patético...
Eu quero viver minha fantasia
Mas sinto o medo me congelar
Eu tenho medo...
Aqui estou
Para falar tudo
Do que quero
O medo em minhas veias...
Eu me sinto caindo
Eu me sinto um cadáver
Eu quero sentir
Porque não posso?
O vento no rosto é tão bom
A luz do Sol
Eu quero...
Eu quero ser o louco da rua
Eu quero ser o feiticeiro
Eu quero ser o velho sabe tudo.
Eu quero ser sua fantasia
Eu quero ver os seus sonhos,
Eu quero ser inesquecível...
E quero sua atenção
Linda professora
Que me ensinou a pintar na pré-escola
Eu quero que veja meus desenhos
E diga que não são esquisitos...
O medo parece me comer
Estou louco
Mas eu quero,
Uma segunda chance
Olhem para mim...
Eu quero
Eu quero um final trágico
Igual nos filmes
Então vocês sabem para onde olhar.
Meu quarto é o último do corredor,
Aquele que não recebe visita,
Aquele que junta poeira,
Mas essa noite...vocês viram me ver.
Cristiano Siqueira 26/10/19