AS PALAVRAS
As palavras fluem devagar pelas mãos
quando se observa o mundo ao redor
mil aventuras a se contar
tantas tintas a se colocar nas telas
a inspiração é musa
envolta em seda e púrpura
ela se esquiva montada em seu Pegasus
nas densas florestas e nevoeiro
ao redor dos prédios de aço
fortes torres onde habita o espírito
conforme histórias ganham vida
areias do tempo nos abandonam
deixe a pena com tinta leve
ou a bandeira apenas a meio mastro
âncoras podem trazer decepções
se quiser ter segurança escrevendo a vida
saiba que tudo pode um dia se apagar