No mar dos teus olhos
Mergulhei no profundo dos teus olhos
E resgatei uma imagem perdida
Entre teus anseios
Que suspirava entre as àguas
E escapava suavemente
Das tuas pinturas
Entre o raiar
E o pôr do sol
Que se exibia por traz do véu
Existente naquela nuvem
Que você me presenteou
Embrulhada numa fita vermelha
Mergulhei no mar das tuas janelas
E os minutos se perderam no relógio
Enquanto o silêncio
Era mais poderoso
Que a eloquência de um orador
Com todos os seus traçados
Minimamente planejados
Sem o mínimo de amor
Apenas rosas
Inebriante odor
Pétalas ao vento
Lume encantador