Nuances - A dualidade do ser - LXXXIII
Não me importa
se ignoras minha
persistência pelo
continuo eco do teu
amar,
pouco me incomoda se
isso parece loucura
ou insana tempestade,
porque, meu caro
azul celeste,
nesse caminho
de abismos quem
abraça suas sombras
e céus já consegue
movimentar os fios
da marionete que
somos!