Me arrebatas
O seu beijo me arrebata
Roubando os meus sentidos
És como uma borracha
Meus traçados
Sempre apaga
Nem precisa de luz
Pra teu caminho
És sentença ditada
Nas letras cansadas
De um acorde infindo
Que se ouve claramente
Na distância que se sente
Ao pé do ouvido
Tristonho zumbido
És vilão intrínseco
No auge do Nilo
Envolto em mim
Navegando entre meus navios
Procurando um remo
Um jeito, alento
Pra me levar pra ti
Logo me rendo
Sem reservas
Sem medo
Sou tua enfim
Num sono infindo
Caío ferida
Dores, eu sinto aqui
_SCARLETT_
....................................................................................
INTERAÇÃO
_JACÓ FILHO_
É teu amor que me cura,
Quando todo resto falha.
E teu perfume espalha,
Com desejos, a loucura...
....................................................................................
FOGO E FAGULHA
Percorro tuas curvas e atalhos
E nos teus cabelos me embaralho
Contemplo teu corpo
deslumbrante no espelho
Com tempo...
num beijo inebriante,
Desço pela tua cintura,
coxas e joelhos
Desejo e sedução...
Em mais de cinquenta tons...
De batons vermelhos,
Tentação...
Mãos...
pele...
textura...
espartilho
Meus dedos eufóricos,
desatando teu amarrilho.
Como se destrancassem um ferrolho
Beleza infinita
refletida nos meus olhos
Extasiado fico,
como quem
o alimento debulha,
E dentro dele
encontra uma fada...
afago,
Fogo em fagulha.
_Murat - 25/04/2018_