De A a Z
Sob a neblina
De um sonho velado
Entre as vertentes
De uma ponte palpável
Abri o "A"
E o meu corpo
Pôs se a transformar
A minha pele
Agora avermelhada
Os meus cabelos
Agora letras
Embaralhadas
Num mundo novo
Onde as ruas
Eram folhas claras
Das minhas unhas
Jorravam tinta
Dando cor
Forma e vida
Sob o vento
Sol do deserto
Minha maquiagem
Era o tempo
Que escorria
Na ampulheta
Onde definia
Minha fraqueza
Decalques do meu corpo
Navio sem porto
Beleza
Saía luz
Da minha cabeça
Entre os respingos
Alegrias e tristezas
Entre o outono
Folhas e estrelas
Vigio o mundo
Procuro clareza
Sobre o meu corpo
Não pousava vestimenta
Revelo o medo
No auge da tormenta
Calando o beijo
No íntimo da flecha
Trancando o Z
Descansa a pena