Nuances - A dualidade do ser - LXXXI
... talvez eu aceite
de ti uma xícara
de chá,
apenas um
líquido sem
verbos fortes
ou com úlceras
insensatas;
eu e você
degustando
o céu azul
com algumas
gotas de lúbricos
adoçantes,
e para chover
no celeste céu
um pouco de canela
na nuvem que não
para de sonhar...