Nuances - A dualidade do ser - LXXX
... desde o começo
eu sabia que pagaria
um preço por cada
riso seu, mesmo
que degustado
à distância,
mas desde o
princípio eu
tinha a certeza
que mesmo saldando
a vida pelo dádiva
de tê-lo por segundos,
cada lágrima de fogo
minha derramada valeria
indubitavelmente
- muito mais do que
a ausência de seus
ecos sem asas!