"ENTRE O CÉU E O MAR"

O barquinho entre as ondas

Pelo mar a navegar

No céu o brilho do luar

E o barquinho a balançar

O reflexo da lua

Nas águas do imenso mar

O barquinho se direção

Em alto mar e a solidão

Lá vai o barquinho

Entre as ondas sozinho

Sem bússola, sem caminho

As marcas dos espinhos

Encravados no peito

Remédio sem efeito

A imensidão do mar

O barquinho a flutuar

Pelas ondas o céu contemplar

Entre o céu e o mar o sol é o luar

INTERAÇÃO

Poetisa Raquel G Morais

No mar da vida

nosso barquinho flutua!!

Grato querida poetisa por sua bela interação

**********************************************************

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 20/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6774495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.