O caminho do meio
O caminho do meio.
Por: Guido Campos
Entre o medo e o arrojo, existe a coragem.
Entre o acúmulo e a extravagância, existe as liberdade.
A falta de índole e a ganância, está a ambição.
Entre a humildade e a arrogância, reside a modéstia.
O segredo e a loquacidade, vive a honestidade.
Entre a casmurrice e a palhaçada, mora o bom humor.
As bajulação e a belicosidade, habita a amizade.
Enfim, entre a indecisão de Hamlet e a impulsividade do Dom Quixote, vive o autocontrole.
E de todos os meios, me falta um meio, tento, tempo, tento! E ainda me falta um meio.