O que é a noite, afinal?
Mera ausência de luz
ou o silenciar de alguns vivos?
O findar do movimento da vida
ou o descanso justo e esperado?
O início da orquestra de bichos
ou o adormecer das faces cansadas?
O momento auge das paixões
ou suspiro aliviado dos sonhos?
O que é a noite, afinal?