DO TODO
Porque tudo me vem da carne
do sentido de ser o que o meu ser livro
deseja em mim...sou...e...sem mais ninguém
mais livre...mais verbo e substantivo...percebo
que basto-me em cada intensidade passageira
em minha eternidade com palavras...em cada corpo
em que sou centelha
Cezar Ubaldo Araújo.