Estranho

Estranho.

Por: Guido Campos

Estranhamente me sinto estranho.

Talvez por notar tudo aquilo que é estranho, tudo que é difícil de entender.

Porque a educação é para um tanto?

E tantos outros ficam pelos cantos.

E pelos cantos ficam as sujeiras, mas sujeira mesmo e este jogo sujo.

Já errei tanto, tanto no agir quanto no falar, prefiro só escutar.

Estranhamente, minha mente, mente me dizendo que sou estranho.

Talvez pela falta de acertos, sempre ficando abaixo do meio.

No caminho fiquei pelo meio, e dos destaques fora do meio.

Sempre tentando, tento e tento, mas hoje me sinto lento.

Então, penso:

Nasci para estar no meio, mesmo sendo estranho, e é porque amo o contágio, o caos e admiro o cosmos que sempre rodeia o ser, não é para obter ganho, eu sei, eu sei...

Sou estranho.

guido campos
Enviado por guido campos em 19/10/2019
Código do texto: T6773850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.