Nuances - A dualidade do ser - LXXIX
... eu sei
que tu sabes
que eu te conheço
além de suas fronteiras,
eu sei
que tu sabes
que eu te ouço
além de seus ecos
translúcidos,
eu sei que
tu sabes que eu
te compreendo
muito além de suas
úlceras tenazes,
também sei
que tu sabes que
mesmo à distancia
eu zelo por seus
passos apressados
e vazios;
eu sei,
tu sabes,
nós sabemos
que ambos andam
escondidos entre as
reticências para tomar
uma taça de sonhos
esculpidos longe de qualquer
vaga-lume.
Maldita ponte muda!