Do que lembramos

A porta se abriu!

Entre sorrisos e conversas à toa

todos saíram como se nunca tivessem entrado.

Entre goles e abraços,

o choro já era nostalgia ébria

de um azul caqui

que remonta uma parte da história;

na lembrança, os fatos são nossos

e leves,

e poéticos,

e plenos!