Integridade...
Integridade...
Na gravidade...
Sinto odor...
Nada de “dolor”...
O calor do momento...
O gélido do tempo...
Fogo no canhão do “desmoderno”...
O acrílico psicológico...
A tela do sociológico...
Os ovos filosóficos...
Biomas de indignidade...
Na circonfissão da minha...
Exclusão...
Vejo vazão...
Na humanidade...
Com muita desumanidade...