A Auto - Imagem...

A Auto – Imagem...

Uma viagem...

Sem vagem...

Na garagem...

Um vai-vem...

Alimentem...

Apimentem...

Salguem...

O Sonho de alguém...

Enquanto isso...

Minha Auto-Imagem...

Somente me faz...

Refém...

Do meu outrem...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/10/2019
Código do texto: T6771997
Classificação de conteúdo: seguro