Estou carente de ilusão
Entre as lacunas que as tristezas deixam,
anda uma criança cega que despreza o desprezo
no fundo do vértice ela bebe a água infernal
este movimento traz brilho ao olhos e eterna maldição.
Somos todos criaturas não criadas
furtos da máquina do amor
quando olho-me pra dentro
o verme cintilante cumpre sua função.
Vejo o mundo caleidoscópico,
um brinquedo de espelhos fascinante
onde palpita um embrião de anjo monstruoso
quando maduro cobrirá o eterno com suas asas.
Fica comigo esta noite
tenho uma rachadura em meu circuito,
as visões abandonaram-me,
estou carente de ilusão.
Não olhe para o sagrado
este está nas coisas imundas,
não aborreça-me com este assunto
porque é obvio e os profetas já disseram