Monstro algorítmico

Existe envolta e no centro do meu corpo

um corpo que leva ao sol, a lua e as estrelas,

não são dois, nem três, mas nenhum, como soma de tudo.

Estilhaços de matéria comidos pelos meus avós

criaram o bem e o mal como oposição

e isso é o círculo da máquina que rompe a luz.

Viajo em uma pequena partícula que está em tudo

e espanto-me como qualquer singela besta caminha na harmonia,

esse é o preço que pagamos pelo monstro algorítmico que tentamos nos livrar.